十大靠谱网赌APP_2020十大正规网赌网址【可靠平台】

最新文章

热门文章

【学党史 跟党走】初心如磐,历久弥坚,机电&山河共创未来

时间: 2021/04/07   作者:   点击:

(十大靠谱网赌APP  解静蓉)为了响应实施“三高四新”战略、建设现代化新湖南作出新的更大贡献,41日下午,十大靠谱网赌APP“名企行”活动拉开第一站,辅导员解老师带领45名学生参观了山河智能装备股份有限公司。

在工作人员的带领下,我们首先参观了公司的智能展厅,了解山河智能装备股份有限公司的发展历程、企业文化以及产品。随后参观了山河学院、挖机装配车间和调试场等。

山河智能秉承“做装备制造领域世界价值的创造者”的使命和愿景,产学研一体化,依靠先导式创新,以差异化产品实现跨越式发展。董事长何清华说过:“装备制造是立国之本,它的发展是一个长期积累的过程,需要一批依靠兴趣驱动、事业驱动、能够沉下心来、埋头实干的人才队伍;更需要培育一种锲而不舍,精益求精,从长计议,崇尚实践的制造业文化。”正是这种修身、治业、怀天下,以产业报国的精神值得我们学习。

 参观的学生说到:“通过本次名企行活动,我们直接了解到中国装备制造行业发展现状,拓展了视野,也对今后可能的工作环境有了初步的了解,将进一步激发我们的学习热情,更加坚定了理想信念,学好本领,积极投身社会主义现代化建设和民族复兴的伟大事业,做出自己应有的贡献。”

加强校企合作,为打造具有核心竞争力的科技创新高地,建设制造强国,培养优秀人才产业报国。习近平总书记走访山河智能的时候说过:“你们的创新精神给我留下了深刻的印象。创新是企业经营最重要的品质,也是今后我们爬坡过坎必须要做到的,关键核心技术必须牢牢掌握在我们自己手中,制造业也一定要抓在我们自己手中。”初心如磐,历久弥坚,山河共赢,机电共创,协同发展,为祖国的强大而努力奋斗。

 

点击下载文件: