十大靠谱网赌APP_2020十大正规网赌网址【可靠平台】

最新文章

热门文章

湖南工业职业技术学院副校长董建国一行来校调研

时间: 2021/03/24   作者:   点击:

(十大靠谱网赌APP 夏梦洋)319日下午,湖南工业职业技术学院副校长董建国带领科技处、对外合作处、汽车工程学院、机械工程学院、电气工程学院等部门负责人来校调研,机电学院领导班子和教师代表参加会议。

院长吴明亮带领董建国副校长一行参观了学院的农业工程实训中心、智能农机装备湖南省重点实验室、湖南省现代农业装备工程技术研究中心,就其建设情况进行了介绍。

                     

(参观智能农机装备湖南省重点实验室  夏梦洋 摄)

座谈会上,蒋蘋教授从学院学科发展、科研平台、人才团队、科研成果转化等情况进行了汇报,双方就省级科研平台建设,科研成果转化、科研团队组建、科研项目申报、科研经费使用、校企合作、科研绩效考核等方面进行了深入交流。

     (调研座谈会现场  夏梦洋摄)

调研会的顺利进行,促进了十大靠谱网赌APP与工业职业技术学院的交流合作,也为两校的发展注入了新的生机与活力。

点击下载文件: