十大靠谱网赌APP_2020十大正规网赌网址【可靠平台】

最新文章

热门文章

君山区良心堡镇早稻育秧工作进展调查

时间: 2021/03/23   作者:   点击:
    2021年3月23日,湖南省君山区早稻育秧督查组再次对君山良心堡镇早稻育秧基地进行考察。上午9点30左右到达君山区良心堡镇的一个早稻育秧点进行巡查。良心堡镇对早稻生产高度重视,乡镇积极采取措施,多次在乡镇召开早稻生产工作会议,其次是对早稻生产进行宣传报道,每个村都至少有20条宣传横幅以上,宣传力度很大,第三是有明确的奖励措施来激发农民的积极性,对完成种植任务的散户和种植大户都有不同程度和补贴。
    上午11点左右到达良心堡镇的黄泥港村进行考察,黄泥港村的的早稻生产任务面积是300亩,在和劳作中的农民谈话了解到目前黄泥港村为了提高农民的积极性,保障粮食生产,村里进行集中育秧,只要散户农民到育秧点拿已经育好的秧苗回家种植就可以了。
 
目前良心堡镇已经进入下种阶段。
 
点击下载文件: