十大靠谱网赌APP_2020十大正规网赌网址【可靠平台】

最新文章

热门文章

省早稻集中育秧调研指导组到隆回县指导早稻集中育秧工作

时间: 2021/03/15   作者:   点击:
        3月10日,由湖南省农业农村厅直相关单位和十大靠谱网赌APP组成的隆回县育秧调研指导组黄佳彦、陈万明、张祝明等一行四人,进驻邵阳市隆回县正式启动为期三十天、实施2.2万亩早稻集中育秧及粮食生产的调研指导活动。
    下午,指导组一行听取隆回县早稻集中育秧工作情况汇报。县农业农村局种植业股股长宁丽萍介绍了隆回县水稻种植的基本情况、存在的问题以及今后的工作方向;推广中心主任胡中常表明县农业农村局对此次的早稻集中育秧任务的高度重视,一定积极配合,把工作落实到实处。调研组表示在工作中需按农时,因地制宜育秧播种,并及时安排专人负责统计、汇总和督查工作,建立详细的工作台账并按时上报;从加强宣传、发现工作亮点、树立典型等三个方面作了强调,着重分析育秧工作的重要性和尽快推进此项工作的紧迫性。
    随后几天,调研指导组在隆回县农业农村局相关领导的陪同下,先后到三阁司镇、南岳庙镇、荷香桥镇、六都寨镇和七江镇开展实地调研。调研组一行实地参观种粮大户的育秧基地,就目前的准备工作情况及存在的困难和问题进行了交流。
    12日下午,“湖南省早稻集中育秧调研指导组隆回反馈会”在县农业农村局举行。调研组就调研过程中发现的问题向县人民政府分管副县长张胤、局长丁正华和分管副局长刘志平做了反馈。副县长张胤面表态道将进一步提高政治定位、进一步压实工作责任、进一步细化工作措施、进一步营造工作氛围、进步加强工作督查,保证保质保量的完成任务。
点击下载文件: