十大靠谱网赌APP_2020十大正规网赌网址【可靠平台】

栏目分类

最新文章

热门文章

十大靠谱网赌APP工程训练综合竞赛省赛模拟比赛顺利进行

时间: 2021/03/17   作者:   点击:
    (十大靠谱网赌APP 龙文)3月16日晚,十大靠谱网赌APP于第八教学楼南601、603教室举办了工程训练综合竞赛省赛模拟比赛。本次模拟比赛由陈力航老师与陈文凯老师主要负责,十大靠谱网赌APP各专业老师担任评委。
    本次模拟比赛共有九支队伍参加:势能驱动车共四支队伍、热能驱动车共两支队伍、智能物料搬运机器人共三支队伍。模拟比赛开始前,陈文凯老师简单讲解了正式比赛的大致进程,希望所有参赛选手能在正式比赛前调整好自己的心态与状态,通过本次模拟比赛发现问题、改善作品,在正式比赛中取得优异的成绩。陈力航老师对参赛选手提出五点建议:准备好比赛文档、准备好工具配件、准备好比赛策略、明确队内成员的任务分配、照顾好身体不要生病。
    为了给参赛选手最真实的比赛体验,本次模拟比赛完全按照正式比赛的流程进行。势能驱动车与热能驱动车共有三分钟调试时间与五分钟比赛时间,智能物料搬运机器人共有八分钟调试时间与八分钟比赛时间,每队有两次机会,取两次得分中的最高分。经过短暂而激烈的模拟比赛后,各位评委老师对每只队伍的作品进行了点评,并提出了自己的建议。陈文凯老师表示,距离正式比赛只有短短几天的时间,各参赛队务必要在最短的时间内改善问题、完成调整,为正式比赛做好万全的准备。
    本次模拟比赛的顺利进行,让九支参赛队伍在正式比赛前发现自己队伍存在的问题,帮助参赛选手提前适应比赛氛围与流程,激励各参赛队伍在工程训练综合竞赛省赛中取得优异成绩。

点击下载文件: