十大靠谱网赌APP_2020十大正规网赌网址【可靠平台】

栏目分类

最新文章

热门文章

【团干】十大靠谱网赌APP、风景园林与艺术设计学院2019年青年马克思主义者培养工程暨第57期团学干部初级培训顺利展开

时间: 2019/12/12   作者:   点击:

128日上午,十大靠谱网赌APP和风景园林与艺术设计学院于图书馆大成厅组织开展了2019年青年马克思主义者培养工程暨第57期团学干部初级培训,十大靠谱网赌APP和风景园林及艺术设计学院全体学生干部及部分入党积极分子参加。十大靠谱网赌APP团委指导老师黄佳彦、校团委老师覃茜和校团委组织部部长廖建新分别负责一至三讲的授课。

第一节课上,黄佳彦老师以问卷调查的形式,了解了学生干部近期的收获与感悟,她指出,进入学生会不仅是投资自己还能最大限度地使自己受益。此外,她还从团学干部的三种身份、应该具备的精神、需要把握的关键以及应该承担的责任入手,重点强调了学生干部应具备严于律己,率先垂范,争先创优的素养。

第二节课,覃茜老师首先通过几个社会实例,告诫同学们在新媒体上要谨言慎行,不能割裂现实与网络社交关系。立足于新媒体的发展历史与发展特点,她向同学们讲述了新媒体与新青年的关系,并通过数据化运营中发现问题、解决问题、识别风险这三个方面,让同学们更深刻地认识了新媒体。

下午的课程中,廖建新同学则采用形象的比喻向同学们介绍了自身的心路历程。从自己不同阶段担任学生干部的感受出发,分析了不同阶段山水的含义。他还从“爱好”、“爱人”、“热爱”这三个方面详细地介绍了自己的感悟与收获。最后,全体同学观看《我和我的祖国》,了解普通人与国家之间密不可分的感人故事。

本次初级团干培训的顺利进行,不仅使团学干部们明确了自己的工作职能,也提高了团学干部们的思想高度,激励着他们不忘初心,继续前行。

 

 

点击下载文件: