十大靠谱网赌APP_2020十大正规网赌网址【可靠平台】

最新文章

热门文章

工学院学生第一党支部“讲道德 有品行”专题讨论会

时间: 2016/09/10   作者:   点击:

【通讯员 周锐标】为了加强支部成员的道德修养,促进养成积极健康的生活方式,按照工学院党委的部署与安排,工学院学生第一党支部于201697日中午,在八教南304会议室召开会议。会议由欧明旭主持,工学院学生第一党支部全体成员参加。

会议第一项,进行两学一做之“讲道德 有品行”专题讨论。支部每位党员就此专题逐一进行发言。其中,赵玉超同志引用了一句名言,“德才兼备是精品有德无才是次品 有才无德是危险品 无才无德是废品”,这给大家敲醒了警钟,作为党员一定要成为德才兼备之人,才能起到先锋模范作用。亦有同志结合大学生的实际情况,提出在大学生活中如何成为一名“讲道德、有品行”的合格党员。

会议第二项,支委会换届选举。经过竞聘演讲、正式党员无记名投票选举,新一届支委会产生:欧明旭、赵玉超、袁建军、杨志辉分别当选工学院学生第一党支部书记、组织委员、宣传委员、纪检委员。

最后,党支部书记欧明旭对此次“讲道德 有品行”专题讨论进行总结发言,对校院党建工作的最新动态进行讲解与要求,并叮嘱党员同志们要在日常生活中自觉加强“讲道德  有品行”的学习和实践,不断加强自身的党性修养,争当合格党员。

点击下载文件: