十大靠谱网赌APP_2020十大正规网赌网址【可靠平台】

最新文章

热门文章

工学院机制专业学生二党支部召开党员发展、转正会议

时间: 2015/12/12   作者: admin   点击:
工学院机械设计制造及其自动化专业学生二党支部于12月11日上午在十教南619召开了本学年学生党员述职评议大会。本次大会讨论审查杨书星、游雅、焦飞、王正军、霍昶、尹华壬6名同志的入党问题,讨论审查陈旭、华瑶、刘璐3位同志的按期问题。支部书记欧明旭老师及支部的其他12名党员参加了会议。
首先,全体党员认真听取了发展人员的个人情况介绍,每一位入党介绍人都严肃认真地发表了意见,党员同志们积极提问并审查6位发展对象的入党动机和态度,所有正式党员都充分履行自己的权利。根据多方考察、汇报及现实表现,与会同志经过无记名投票一致通过杨书星等6位同学为中共预备党员,同意陈旭等三名同志按期转正。最后,支部书记欧老师对于此次会议进行了总结,她指出:全体党员要严格要求自己,不断加强党性修养,自觉宣传党的政策,树立党的威信,维护党的形象;模范遵守学校和党组织的各项制度,充分发挥党员的主观能动性和先锋模范作用,做全院同学的好榜样。
通过此次大会,提高了党组织的凝聚力和影响力,机械设计制造及其自动化专业学生二党支部全体党员决心努力开创各项工作的新局面,更加坚定为学校的发展,为党的事业奋斗终身的决心。

点击下载文件: